注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云谷梦蝶园

 
 
 

日志

 
 

【转载】五月花之季 赠梦蝶  

2014-04-27 23:48:16|  分类: 珍藏您的祝福和爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自微语天堂《五月花之季 赠梦蝶》
五月花之季  赠梦蝶 - 微语天堂 - 微语天堂

昨日思量夜深的负累,今日倾诉深夜的衷肠。

很多人都喜欢夜深,仿佛夜深了就浮现了自己的灵魂。我也喜欢,喜欢在夜的宁静中发发清想。不过夜深对人的影响其实并不真的那么好。思多则乱,夜深易凉,这使许多人患了感伤。夜深也迷茫,触摸到心灵深处的人多半都叹情何以堪。

在看么,我依稀温和的望着夜色苍迥,点点星辰照着天上人间。很难说清我是不是真的平静,往往在天籁的彼端触及的是激荡的灵魂。
我希望我是静的,一路走来我用这种默然的方式平息着自己躯体里燃烧着的另一种舞动的精魂。
我希望我是静的,一晃千年我又常常用近乎梦的空灵去触摸隔世的情心。

人的心情总会因窗外的云雨染上些潮湿。古今同梦,想来很多人都或多或少被这样牵扯着心境。很久以前自己习惯守在网路的一角寻着内心所谓的天尽头,那个时候很能入静,写了着许多诗句。流光过后,现在在这里驻足,有朋友问你是谁?我答:我是可以看见你泪水的人。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017