注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云谷梦蝶园

 
 
 

日志

 
 

【转载】配乐朗诵《手语蝴蝶》朗诵:淡妆  

2014-06-30 11:24:46|  分类: 欣赏类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片


手语蝴蝶

 
作者:云曦

朗诵:淡妆

 


     一只纤纤玉手,擎起生命之重,倾听羽翼之声,在低语呢喃的慷慨中,读懂一段传奇的诞生。              

     在庄周的梦境中,你是美丽神的化身。你从容地飘扬着虚幻而美丽的双翼,在草间溪畔潇洒征程,在花丛锦绣中绣玉舞星,演绎着一幅幅令人迷醉的画景。

    在梁祝的故事里,你是纯洁爱情的凄美轮回。你用双舞双栖的生命结局,续写着忠贞不渝的爱情,呼唤着真情传世的回归,留下了千古绝唱的情爱二胡,古筝。

    在庞龙的歌声里,你是伴侣相亲相携的浪漫见证。你用平实的呵护,铺展着两情相惜的生活场景,温暖着彼此的呼吸,让幸福与快乐的简单变得诗意而永恒。

    在经历风雨的洗礼,春夏之际的嬗变,你把梦想化为生命最美丽的身影,点缀着季节的色彩,赋予季节的新生,为世人写入情感的悱恻与憧憬。

     你用博大的胸怀,穷尽一生的努力,把所有的美丽,全部的爱,都奉献给了花儿,蝶恋花也就成了千载难解的迷题,亘古不变的永恒。也许是作为回报吧,无论多么娇艳的花朵,总期待你优雅的临幸,期待你用涓涓爱意吮吻,花依蝶也就成了自然间最美丽的一道风景。

    在世人的眼里,你永远是那么的单薄而纤弱,以至于在飞旋的时候,你常常禁不住拂拭而过的微风。但是,在你看似仓惶的舞动里,却把生命的精彩幻化出一种斑斓旖旎的霓裳。你用飘逸,超脱、神秘的舞蹈,舞弄着生命之轻,圆梦之重。

    蝴蝶,你用美妙轻扬的舞动,恍惚妖娆的芳华,让这个季节的芬芳不再单调,斑斓的色彩可以张扬互动。

    蝴蝶,你就是飞翔的音乐,你就是蹁跹的诗歌,你就是凡间最会舞蹈的精灵。

    收起托起美丽的手,精心收藏,生命的路不再彷徨!

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017